Thursday, December 21, 2006

E-BOOK,TEMPLATE,DAN TOOL YG LAIN BUAT MENAMBAH PENDAPATAN DI GOOGLE ADSENSE






1. Make money with products from best-selling author and Internet entreprenuer, Joel Comm. Link to Joel''s products and earn fantastic commissions on all sales generated.
2. Instant AdSense Templates
3. Play The AdSense Game!
4. Google AdSense Secrets 3.0 ebook
5.



6.
Build Profitable Web Sites Fast - New Ebook Tells All!


TATA CARA BERINVESTASI ONLINE (EUTRADE,MARKETIVA)

Saya hanya ingin memperkenalkan beberapa cara mengalirkan uang dengan penggunaan situs penghasil uang dengan modal. Silahkan ikuti panduan saya. jika anda ingin ketika anda tidur uang mengalir deras ke arah anda.

****Yang Pertama.....
Buatlah rekening E-Gold
Alat Pembayaran Resmi Internet Marketer Seluruh Dunia

Anda pebisnis online dan ingin go international? Permudah transaksi keuangan anda dengan e-gold yang merupakan alat bayar resmi dan terpercaya saat ini. E-gold berlaku secara internasional seluruh dunia.

Untuk memiliki dan membuka rekening e-gold, anda sama sekali tidak dikenakan biaya apapun alias GRATIS. Nilai e-gold berpatokan pada harga emas murni dan bisa di kurs ke segala mata uang dunia. Untuk anda yang tinggal di Indonesia pun bisa melakukan konversi e-gold ke rupiah.
Jika anda belum memiliki rekening e-gold segera buat sekarang juga. Silakan klik link http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=726176 Buatlah rekening E-Gold dengan gratis, Segala pembayaran anda dapat menjadi lebih mudah di dunia bisnis Internet.
Pembayaran yang anda lakukan juga menjadi lebih aman ketimbang anda menggunakan Kartu Kredit. Semua bisnis Internet sekarang sudah mengenali atau menggunakan E-Gold sebagai media pembayaran elektronik ketimbang menggunakan transfer langsung antar Bank/credit Card yang pada saat ini tingkat keamanannya kurang terjamin. Rekening E-Gold bisa diuangkan dalam bentuk mata uang manapun.

Langkah singkatnya sebagai berikut :
1. Kunjungi web site : http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3002454 , kemudian klik menu "Create New Account"
2. Klik tombol "I Agree" Isi form sesuai data anda
3. Masukan password yang anda inginkan pada kolom "Pasprasse" contoh: alex123456789
4. Harap diingat password anda harus gabungan angka dan huruf
5. Panjang password tidak boleh kurang dari 6 karakter
6. Masukkan kode "Turing number" pada kolom yang tersedia
7. Dan yang terakhir klik "Open"
Anda pebisnis online dan ingin go international? Permudah transaksi keuangan anda dengan e-gold yang merupakan alat bayar resmi dan terpercaya saat ini. E-gold berlaku secara internasional seluruh dunia.

Untuk memiliki dan membuka rekening e-gold, anda sama sekali tidak dikenakan biaya apapun alias GRATIS. Nilai e-gold berpatokan pada harga emas murni dan bisa di kurs ke segala mata uang dunia. Untuk anda yang tinggal di Indonesia pun bisa melakukan konversi e-gold ke rupiah.
Setelah ini anda lakukan lakukan dengan benar silakan cek email anda. Pengelola akan mengirimkan nomor account baru ke email anda. Untuk mengakses rekening e-gold anda silakan masuk ke menu utama dan klik "Access an account". Gampang bukan ?

****yang kedua Rekening E-Gold itu masih kosong. bagaimana cara mengisinya atau bagaimana saya menguangkannya ke bentuk uang real "nyata? mungkin itu adalah petarnya dalam hati anda. Jangan Kuatir silahkan klik http://www.indochanger.com/?ref=andigo

****yanG ketiga Bagaimana dana dalam rekening itu bisa berkembang? itulah pertanya terbesar anda.Silahkan masuki dan ikuti panduan dari masing website.
1. Anda bisa menginvestasikan dana e-gold laiknya anda melakukan deposito di BANK konvensional, tapi keuntungan anda disini lebih besar.Investasikan Dana Lewat E-Gold, Jangan Ragu Sudah Banyak Yang Membuktikannya. Ikuti Bisnis Online Ini. Register Gratis Minimal Deposit $10. Buktikan Saja Sendiri Jika Anda Memang Harus Kaya.Kunjungi web site : http://www.eutradeltd.com/?reffer_id=cl03182
bisnis ini legal karena memiliki rekomendasi dari Bank Dunia untuk pengelolaan dana investor dari seluruh dunia.

2. Anda ingin/tertarik jual beli VALAS (FOREX). silahkan anda membuka account di marketiva. Bahkan anda langsung dapet modal $5 real untuk langsung di transaksikan. Bisnis Gratis Tertarik Jual/Beli Valas? Min. $1 sdh dpt transaksi Mata Uang Asing scr Online. Kelebihan : Rate terbaik, Spread Interbank yg Kompetitif, Pencairan mdh & cpt, Real Time Price, Chart & Streaming News, Automated Stop & Limit Orders, Online Transaction Report, One Screen for All, Free Demo Account, Wkt trading 24 jam dr Senin 07.00 Wib s/d Sabtu 03.00Wib. http://www.marketiva.com/?gid=1959

Dijamin uang anda di rekening BANK tersebut akan bertambah dalam hitungan waktu yang sangat cepat.
Ok saya kira sampai disini aja info yang saya berikan kepada anda nanti akan saya tambahkan info lain yang lebih menarik. Jika memang anda ingin selalu kaya dan sukses di bisnis Internet.

Salam Andrew
----------------- Kaya dengan Investasi emas elektronik dari e-gold
http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=726176
http://www.eutradeltd.com/?reffer_id=cl03182
http://www.marketiva.com/?gid=1959
----------------- Kaya dengan Investasi emas elektronik dari e-gold

Friday, December 15, 2006

PELUANG KAYA DENGAN GOOGLE ADSENSE

Pernah dengar Google Adsense..? ada orang indo yang sudah berhasil mendapatkan $4000 /mo dari google. Karena penasaran saya coba ikut jejak mereka ..ternyata hanya hitungan 1 hari sudah masuk $$ ke balance saya.
Caranya buat web sendiri, daftar ke Google adsense gunakan tips dan triks yang ada di ebook adsense (saya akan beri gratis..utk yg join)
lihat web saya asiaceleb.blogspot.com

di dalam web saya ada link situs-situs jika ada yg clik link iklan tersebut ..balance $$ kita di google akan bertambah .. Nah..tunggu apa lagi ..don't miss it..untuk cek word yg bernilai tinggi di : (ketik forex) http://uv.bidtool.overture.com/d/search/tools/bidtool/

" Cara daftar dan buat google adsense, GIMANA CARANYA ???" :

JAWABNYA :
Caranya :pertama-tama kita harus punya web dulu (utk yg gratis buat di blogger)http://www.blogger.com/start

contoh blog saya : http://asiacelebs.blogspot.com/

kemudian daftar di google adsense (BANNER DI SAMPING ATAS)


nah..ikuti step-step yg ada dan masukkan nama web kita ...tunggu dalam waktu 2-3 hari akan ada jawaban di email (diapprove atau ditolak oleh google).

Note:-isi/kontent web harus bahasa Inggris-tidak boleh pake web gratis spt geocities...selamat mencoba...

NB: kalo pengin lebih jelas atau mau serius di bisnis google adsense ini bisa gabung di forum anak2 adsense di www.adsense-id.com
*Spesial; buat yang daftar google adsense disini,saya kasih gratis e-book google adsense karya Joel*
Kurang jelas bisa hub aku di Yahoo Messengger: sobayan2002@yahoo.com